Академия Белой Воды

 
 

Авторизация

Зарегистрироваться


[ 0 ] Выезд на Весеннюю Мсту

18 | 04 | 2017


прошел в холоде, но в хорошей компании и с отличным настроением.



Стандартная поездка на первую настоящую бурную воду на Мсту отметилась в этом сезоне нестандартным холодом. Температура была практически все время ниже нуля. Даже в перчатках руки замерзали, и приходилось их регулярно отогревать дыханием и под спасжилетом.
Обычной задачей для тех, кто только выходит из бассейна является эскимосский переворот в первые минуты на реке. На Мсте это было действительно страшно, но зато потом уже не было ничего, что могло бы помешать вставанию в реальных боевых ситуациях.
Для кого-то были интересны самые азы каякинга- выход на струю, заход в улово, преодоление валов, другим был интересен фристайл, но и тем и другим удалось засерфить и волну на Большом пороге и на Лестнице.
Новая система подготовки в бассейне приносит свои плоды, и отстрелов было мало.
Мы продолжаем наши тренировки в бассейне и готовимся к дальнейшим выездам на бурную воду — в Тивдию для тех, кто ощутил прелесть серфинга на волне и на Водопады Карелии для тех, кто хочет расширить свои представления о возможностях полиэтиленовых лодок.
Полный альбом фото с поездки смотрите здесь: https://vk.com/album-45742985_243344396








Весенняя мста, Боровичи, Мста
  • 0
  • 18 апреля 2017, 02:42
  • doctor


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


На http://pervoe-atelie.ru индивидуальный пошив свадебных платьев.
Диван офисный купить еще на сайте.
2002-2013 DeCollage
© 1999-2015 «АБВ»
Федерация гребного слалома России Дети Белой Воды Весло.ру Три Стихии kayakussr.com НьюдженWhitewater.ruВидеохостинг для туристов-водниковКузнецов-Ларионов 123.result.ru Яркий мир You Can