Академия Белой Воды

 
 

Авторизация

Зарегистрироваться


Открытие YES!

28 февраля состоялось открытие сезона на CrestHole vs Хохлобочка!
Группа райдеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Харькова откатали по две тренировки в день и 29 выехали по домам.

Есть определенные новости-тонкости по Хохлобочингу в этом году так как за время зимней спячки в правилах Курского вокзала произошли некоторые неприятные изминения.

Прибыв на Курский вокзал с целью приобретения обычной багажной квитанции стоимостью 43 рубля (округленно далее везде) я был слегка удивлен когда мне впарили еще одну за грузовой перевес сстоимостью 40 рублей. Начав разбираться я был несколько раз послан пока не добрался до дежурного начальника вокзала. Там меня долго довольно долго заставили ждать так как поезд мой отходил через пол-часа... Собравшийся в итоге консилиум из начальника вокзала, начальника службы весового контроля и главного кассира убеждал меня что с некоторого времени квитанции не действуют одна без другой! Убедить меня они не смогли, конечно, но в итоге денег не вернули. Предложили ездить без квитанции вообще так как груз не превышает нормы, но тогда возникает конфликт с проводниками. Этот вопрос ессно они (сотрудники вокзала) не курируют. Вывод я сделал следующий, надо подходить и спрашивать просто богажную квитанцию стоимостью 43 рубля. Так как проводников интерресует именно она! Все что до 180 см провозится вообще без квитанции.

Немного о таможне. Надо не терять отрывной купон от регистрационной декларации так как их теперь стали собирать на выезде!


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


2002-2013 DeCollage
© 1999-2015 «АБВ»
Федерация гребного слалома России Дети Белой Воды Весло.ру Три Стихии kayakussr.com НьюдженWhitewater.ruВидеохостинг для туристов-водниковКузнецов-Ларионов 123.result.ru Яркий мир You Can