Академия Белой Воды

 
 

Авторизация

Зарегистрироваться


[ 1 ] АБВ-шники в Европе!

05 | 06 | 2010


Егор Воскобойников

Многочисленные делегации бурноводных атлетов во всех видах бурноводинговой активности разлетелись по всей Европе. Где, представляя Россию-матушку, участвуют в соревнованиях различного уровня и ранга. В составе сборных команд России есть таки АБВ-шники!


ГРЕБНОЙ СЛАЛОМ

Михаил Шабакин и Макс Образцов (консультируемый с середины 2009г. тренерским штабом АБВ).Закончившие выступления на ч-те Европы в личных гонках — мягко говоря не блеснули. И если Макс, после годичного перерыва вернувшийся на «взрослый» уровень, по понятным причинам не смог подавить волнение и унять эмоции, то Михаил, получивший накануне стартов подпитку в виде долгожданной новенькой «Вайды» ухудшил свои позиции по сравнению с прошлогодней Европой.Переместившись из 3-го десятка в 4-й…

Макс ещё имеет возможность реабилитироваться в командной гонке (если таковая состоится). А вот Михаилу предстоит доказывать свою состоятельность тренерскому штабу сб.России.Для возможности «реабилитации» на ближайшем этапах Кубка Мира в Праге и Аугсбурге.

Михаил Агеенко проходит «реабилитацию» в г.Москве, отбывая дисквалификацию из сборной команды России. Мишка также получивший обновку в виде новой лодчонки, полон решимости подтвердить свой класс и поправить пошатнувшуюся репутацию российских каякеров на этапе Кубка Мира (в Праге в конце июня), и на финале в Аугсбурге в начале июля.

Братья Ушаковы. В ранге 3-й лодки готовятся к первому в их жизни УТС по подготовке к Первенству Европы в составе сборной молодёжной команды в России. Он пройдёт в Лейпциге с 21.06-4.07. Затем парни чуть передохнув в конце июля отправятся на заключительный этап отбора в Окуловку на Первенство России среди молодёжи.

ФРИСТАЙЛ

Неувядаемый ДОКТОР ВАСИН ведёт в бой команду фристайлистов! Не где нибудь а на КУБКЕ МИРА! И как ведёт!!!
Впервые в истории Российский атлет вошёл в 20-ку на соревнованиях столь высокого ранга! Выпускник АБВ — ИВАН РЫБНИКОВ 29-й, и АНДРЕЙ ПЕСТЕРЕВ — 21-й! Браво и толи ещё будет!!! По репортажам и хроникам Мюнхенских таблоидов чуствуется что парни поймали нереальный азарт и никакое половодье и паводки в Европе не собьют положительного настроя парней.Главное чтобы этому не помешала немецкая полиция))):

ЭКСТРИМ

Егорка Воскобойников. Сосредоточившийся в этом сезоне на этом виде активности, отправляется в Италию на TEVA EXTREME OUTDOOR GAMES 2010.

Известнейший мировой челлендж объединяющий 4 вида активности, в том числе и каяк!

Эти соревнования открывают сезон спортивного каяк-экстрима и здесь появятся многие претенденты на победу в неофициальном чемпионате мира по экстрим сплаву- проходящего в сентябре в Австрии под эгидой компании Адидас.И известного всему миру экстремальных каякеров под брэндом Adidas Sickline.
Затем в компании сильнейших каякеров России ЕГОР проследует в сторону Абхазии. Где под чутким руководством Доктора Васина на р.Гега состоится легендарный Adrenaline race 2010.

Соревнования пройдут с 24 по 26 июня.

Держим пальцы за Егора.Надеемся что парень подновит свой гардероПчик новенькой, призовой парой сандалек Тева. Ну и, конечно, ждём продолжения славных традиций АБВ на Адреналине!!!
На вопрос о слаломной карьере Егора в этом сезоне, он загадочно улыбаясь отвечает — «Ещё не вечер»…

УВИДИМ!
гребной слалом, Михаил Шабакин, Михаил Агеенко, Егор Воскобойников


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


квартиру в валенсии купить
2002-2013 DeCollage
© 1999-2015 «АБВ»
Федерация гребного слалома России Дети Белой Воды Весло.ру Три Стихии kayakussr.com НьюдженWhitewater.ruВидеохостинг для туристов-водниковКузнецов-Ларионов 123.result.ru Яркий мир You Can