Академия Белой Воды

 
 

Авторизация

Зарегистрироваться


[ 0 ] Заголовок

14 | 11 | 2006


Безопасность на тренировках

Хотелось бы всем напомнить, что, несмотря на тепличные условия бассейна и тренажерных залов, тренировочный процесс должен подчиняться определенным требованиям безопасности. Тренировочные нагрузки достаточно велики, и при неправильном получении их можно нанести значительный вред здоровью. Поэтому руководство клуба озвучивает свои рекомендации и требования к тренировочному процессу.
Рекомендации: пройти диспанцеризацию (в т.ч. сделать ЭКГ) и проконсультироваться с врачами о возможности тренировок. Внимательно следить за своим самочувствием и ограничивать тренировочные нагрузки при плохом самочувствии или в периоды после болезни.
Требования: в целях общественной и личной безопасности ЗАПРЕЩЕНО появляться на тренировках (находиться в бассейнах и тренажерных залах, а также на открытой воде) в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Мы будем применять любые меры для обеспечения этого требования.



  • 0
  • 14 ноября 2006, 16:29
  • fidukoff


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


2002-2013 DeCollage
© 1999-2015 «АБВ»
Федерация гребного слалома России Дети Белой Воды Весло.ру Три Стихии kayakussr.com НьюдженWhitewater.ruВидеохостинг для туристов-водниковКузнецов-Ларионов 123.result.ru Яркий мир You Can
У нас со скидками томатис россия всем без проблем.