Академия Белой Воды

 
 

Авторизация

Зарегистрироваться


[ 0 ] Заголовок

16 | 06 | 2008


Кубок России по фристайлу, I этап

прошел в деревне Тивдия в Карелии. Это была первая проба нового плейспота - "Дильда-Авиатор". Погода порадовала организаторов и участников соревнований и они показали отличное катание. Впервые в России на соревнованиях были исполнены фигуры высшего достоинства - феликсы, мак нести, высокие лупы и воздушные бланты, которые выполняли многие участники. Конечно, плейспот располагает к подобным элементам - это волна и причем довольно быстрая волна.

На тренировочных и квалификационных заездах участники показывали вообще звездные результаты. Финалы были смазаны, но в целом участниками финала стали самые достойные фристайлеры страны. Результаты распределились так:

1. Дмитрий Данилов - Москва-Hairy Lemon

2. Иван Рыбников - Москва-Hairy Lemon, АБВ

3. Константин Васин - Москва-Hairy Lemon, "АБВ-Крылатское"

4. Буров Михаил - Москва, "Три Стихии"

5. Евгений Михалев - Санкт-Петербург, Newgen

Соревнования показали, что тренировки в Уганде явились для спортсменов самым сильным тренировочным стимулом и все угандийцы выступили отлично.

В соревнованиях выступали также Андей Курносов, Валентина Курносова, Александр Шабарчин и Сергей Масько. Несмотря на то, что класса юниоров не было в виду малого отсутствия участников, Сергей Масько отлично выступил в соревнованиях One move show и сделал луп.

Фотоматериалы и отчеты будут опубликованы дополнительно.





Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


2002-2013 DeCollage
© 1999-2015 «АБВ»
Федерация гребного слалома России Дети Белой Воды Весло.ру Три Стихии kayakussr.com НьюдженWhitewater.ruВидеохостинг для туристов-водниковКузнецов-Ларионов 123.result.ru Яркий мир You Can