Академия Белой Воды

 
 

Авторизация

Зарегистрироваться


[ 0 ] Заголовок

07 | 09 | 2009


Чемпионат Мира Фристайл 2009.Швейцария.

 

На завершившемся в Швейцарии Чемпионате Мира по фристайлу АБВ была представлена 2-мя атлетами.

В самом престижном классе каяков мужчин стартовало более 100! участников.

Костантин Васин-идеолог  и руководитель "крыла" АБВ культивирующего и много лет развивающего фристайл и экстремальный сплав возглавил рейтинг Российских атлетов выступив сразу в 2-х классах!В самом престижном классе каяков 47-е место, и в каноэ вошёл в двадцатку .

Иван Рыбников- один из отличников "боевой и политической", выпускник АБВ середины 2000-х, ныне один из самых активных и "ярых" пропагандистов Российского фристайл-движения ,вслед за Костей занял 50-е место.

Остальные участники выступавшие под флагом России остались за бортом 80-х мест, из сотни стартовавших....

Из "хитов" чемпионата ожидаемый класс продемонстрировали "JAKSONS FAMILLY"!Вопрос был только один-сколько медалей увезёт семейка Джексонов с этого мирового контеста?

СЧИТАЕМ-

Великолепный и многократный ПАПА-Эрик Джексон.

Глава клана Джексонов по совместительству являющийся президентом процветающей и согласно молве крупнейшей МИРОВОЙ компании по выпуску полиэтилена (около 20000 лодок в год и до 400!!!шт. в неделю) лишь в финале уступил звание Чемпиона Мира Канадцу Николасу Троутману.Завоевав серебрянную медаль.КСТАТИ-

По праву можно утверждать что ЗЯТЬ Джексона старшего по совместительству муж дочери Эмили принёс золотую медаль не куда нибудь в Канаду а в семью ДЖЕКСОНОВ!!!

Как и папа, СЫН-16-ти летний Дэйн Джексон блестяще справился с медальной задачей-тоже серебро.А чемпионом мира стал другой Американский вундеркинд- Джейсон Крэйг тренирующийся в команде Джексонов.Кстати Джексон младший выступал фактически во всех видах программы и был одним из шоу стопперов Чемпионата, в каноэ среди мужиков он занял 6-е место чуток не дотянув до финала.

ДОЧЬ- Эмили ,названная в честь МАМЫ. 20-ти летняя девушка не оставила камня на камне от соперниц в финале и как и МУЖ (Николаус) принесла в семью долгожданное ЗОЛОТО чемпионата 2009 г.

Кстати в семье Джексонов это не всё-годовалая дочь Сара....без сомнений это имя мы услышим чуть позже!

Из Россиян лучший результат у Екатерины Кульковой 17-я позиция из 43-х стартовавших.Екатерина Белевцева среди девчонок-16-я позиция.А лучший результат атлетов постсоветского пространства у Анастасии Соколовой представляющей Латвию- 7-е место из 19-ти стартовавших.

Поздравляем!

С нетерпением ждём подробностей, фото и рассказов КАК ЭТО БЫЛО!!!



  • 0
  • 7 сентября 2009, 12:29
  • fidukoff


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


2002-2013 DeCollage
© 1999-2015 «АБВ»
Федерация гребного слалома России Дети Белой Воды Весло.ру Три Стихии kayakussr.com НьюдженWhitewater.ruВидеохостинг для туристов-водниковКузнецов-Ларионов 123.result.ru Яркий мир You Can