Академия Белой Воды

 
 

Авторизация

Зарегистрироваться


Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Гребной слалом  

[ 0 ] Заголовок

13 | 06 | 2006


Неплохим выдался прошедший уикэнд для АБВ в медальном плане. На Юбилейном открытом 25-м Чемпионате Москвы по гребному слалому в присутствии элиты Российского гребного слалома (отсутствовали лишь М.Харитонова и Кузнецов-Ларионов) СуперМишки на двоих подтянули в индивидуальных и командном виде программы золотую и 3-х серебрянные медали, Игорь Глушков — бронза и серебро, Илья Сычев (впервые!!!) — серебро и выполнение 1-го взрослого разряда. На Чемпионате России по фристайлу в Карелии на р.Шуя Костя Васин — бронза. Поздравляем, гордимся!!!
Читать дальше »



[ 0 ] Заголовок

13 | 06 | 2006


Сразу два сообщения с Камчатки

11 июня был кристально чистый день: ни ветра, ни волн. Шли напротив вулкана Кропоткинский, потрясающе красиво. Остановились на метеорологической станции в устье реки Ольги.

13 июня дошли до устья реки Кропоткинской (той самой, где от истока до устья, на протяжении всего 14 км, находятся 30 порогов). Погода по-прежнему хорошая. При причаливании как обычно посерфили на волнах.


Читать дальше »



[ 0 ] Заголовок

08 | 06 | 2006


Тем временем, на Камчатке...

Участники экспедиции прошли уже больше 250км. Погода улучшилась, солнечно, но зверский ветер чинит свои препятствия. По словам руководителя экспедиции, Мстислава, они "накилялись как черти". Волны к берегу очень сильные и при причаливании ребята серфят с бешеной скоростью.


Читать дальше »



[ 0 ] Заголовок

07 | 06 | 2006


Экспедиция "Камчатское течение"

Наконец-то погода улучшилась, порой видно солнце. И участники экспедиции сразу же выдвинулись в путь. Разглядывая красоты природы, и медведей, тусующихся на маяке, они стремятся к мысу Кропоткинский, где планируется очередная ночевка.


Читать дальше »



[ 0 ] Заголовок

06 | 06 | 2006


Студенты АБВ отметили начало лета покорением водопадов Приладожья!

За четыре дня ребята проехали несколько наиболее интересных препятствий, показав при этом чудеса ловкости и упорства. Не обошлось без повреждений, однако, все было пришито, починено и заменено, и группа завершила свой трип в полной боевой готовности. Смотрите первые фотографии
Подробные рассказы участников поездки и фотографии вы сможете услышать и увидеть на after-party, на следующей неделе.

Читать дальше »



[ 0 ] Заголовок

06 | 06 | 2006


Чемпионат России по акробатическому фристайлу на бурной воде 10-12июня.

Так вот, ребятушки… До Открытия Чампа осталось всего несколько дней!!! Бурная вода ждёт своих адептов! Лучшие представительницы Театра танца «Возрождение» готовят для атлетов своё феерическое выступление! В хозтоварных магазинах заканчивается керосин – идёт подготовка к Огненному Шоу! Питерский DJ Базиль настраивает свои вертушки чтобы порвать  в клочья сонную тишину посёлка Матросы на финальном пати!
Наши друзья – Интернет-магазин PADDLER.ru, Компания «Stream», Компания «Агентство Венгрова», Журнал «Вертикальный Мир» пакуют баулы с призами! Приезжай и отведай энергетического напитка RED BULL, окунись в атмосферу крышевскрывающего драйва!!!
P.S. Приём заявок на участие в состязаниях будет проходить непосредственно во время открытия Чампа 10-го вечером.
А также о наболевшем. Плановые тренировки будут проходить согласно заявкам. Оставить свою заявку можно будет на информационном стенде непосредственно на месте и в день проведения тренировок. Контроль за соблюдением времени и состава атлетов в каждом тренировочном часе возлагается на самих атлетов. Увидимся в чреве Whitewater-МАМЫ!!!
Положение здесь.  


Читать дальше »



[ 0 ] Заголовок

05 | 06 | 2006


Вести с Камчатки

Участники экспедиции "Камчатское течение" опять вынуждены спасаться от непогоды. Сильнейший шторм не дает им выйти в море. Однако ребятам повезло: они нашли на берегу заброшенный рыбацкий домик. Теперь у них есть крыша над головой и дрова.


Читать дальше »



[ 0 ] Заголовок

30 | 05 | 2006


Экспедиция "Камчатское течение"

По поступившей от ребят информации сегодня в 13:00 они вышли в океан. Морской надзор дал штормовое предупреждение. Поэтому, несмотря на то, что экспедиция прошла сегодня только 10 км, ребята зачалились и пережидают непогоду, а тем временем поедают яйца местных чаек. Холодно и дует сильный ветер.


Читать дальше »



[ 0 ] Заголовок

29 | 05 | 2006


Руководитель экспедиции "Камчатское течение"

Мстислав прислал еще одно сообщение: "28 мая прошли 65 км. Погода чудесная. Видны вулканы Ключевской сопки. Сидим со смотрителем церкви 1737 года. Скоро идем в баню. Вокруг красота и величие."


Читать дальше »



[ 0 ] Заголовок

29 | 05 | 2006


Экспедиция "Камчатское течение"

За первый день 27 маяпрошла 50 км по реке Камчатке. Погода не радует. Пасмурно и холодно, но ребята пользуются одеждой Баск и получают удовольствие от начала маршрута. Через 20 км река в текает в горы. Срединный хребет. Фантастика.


Читать дальше »





2002-2013 DeCollage
© 1999-2015 «АБВ»
Федерация гребного слалома России Дети Белой Воды Весло.ру Три Стихии kayakussr.com НьюдженWhitewater.ruВидеохостинг для туристов-водниковКузнецов-Ларионов 123.result.ru Яркий мир You Can